In jedem Herz [sic] ist Platz für Millionen anderer Herzen! - Wewerka, Stefan; Aktion für mehr Demokratie, Heidelberg
Bemerkungen: Buchdruckgrafik aus der Mappe "Für Oskar. Aktion für mehr Demokratie" 1990