Invio relazione seminario rinnovi contrattuali nel pubblico impiego. . Circ. n.3488 - Segreteria: E. Giovannini; Pubblico impiego
note: all.: seminario sui rinnovi contrattuali nel pubblico impiego; estratto della relazione, Ariccia, 18-19 lug. 1979. destinatario: camere del lavoro