Accordo trattamento per riduzione energia elettrica . Circ. n.108 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; [Segreteria generale]
note sul contenuto: Trasmissione di un accordo con la Confindustria sulla riduzione dell'orario di lavoro dovuta alla minore erogazione di energia elettrica. destinatario: camere del lavoro