„Arbeitertouringbund der Schweiz – Union suisse du Touring ouvrier – Sechstes Bundesfest 13. und 14. Juli 1935 in Bern“ [Bundesfest 1935 in Bern, Teil 1/2]
Nach einem touristischen Einstieg mit Berner Sehenswürdigkeiten werden die einzelnen Disziplinen eines Bundesfestes gezeigt: Geschicklichkeitsfahren, Langsamfahren, Reigenfahren, Saalsport, Radball.