Manifesto per la conferenza provinciale della CdL di Catania
note: Nel testo del manifesto: "Catania: il più alto costo della vita, i più bassi salari e stipendi. Questa ingiustizia deve finire!" descrizione: Manifesto per la conferenza provinciale della Camera confederale del Lavoro.