L'Ouvrier des deux mondes, n° 20, 21, 22 - 1er octobre 1898 - VIIe congrès national des Bourses du travail et unions de syndicats : [Rennes, 21, 22, 23, 24 septembre 1898] - Pelloutier, Fernand (1867-1901)
Compte rendu du congrès. Contient : "Rapport et historique de la Bourse du travail de Rennes"