Geh mit der Zeit - Spitzenleistungen - geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1959)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts