spielende Kinder, Rote Falken, in einem Zeltlager der Kinderfreunde/Rote Falken, Berner Lager in Caslano 1935? Ganz aussen, alleine, Heidi Hänni, (Bern-)West - Masshardt, W.: Bern
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung