Albert Brochon (148), Augustin Lusser (149), Willi Rohner (150), Willy Bretscher (146), Max Weber (152) und Hans Oprecht (189) um 1965 im Europarat
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Verwaltung;Delegation des Bundes Europapolitik;Europarat