In einer Welt zusammenhalten! Jusos - Visio; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: vertikale Streifen mit schwarz-weiß-Fotos, die ausschnittweise Portraits von Menschen verschiedener Herkunft zeigen; darüber in der Mitte zwei gelbe und ein grüner horizontaler Streifen mit dem Titel