Gruppenaufnahme mit spanischer Botschafter in Deutschland de los Monteros und englischer Botschafter in Deutschland Sir Horace Rumbold und amerikanischer Botschafter in Deutschland Jacob Gould Schurman und italienischer Botschafter in DeutschlandGraf Aldovrandi und französischer Botschafter in Deutschland Roland de Margerie und japanischer Botschafter in Deutschland Nagaoka
Botschafter im Trauerzug;