Gruppenaufnahme mit Staatsratsvorsitzender DDR Erich Honecker und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Hoffmann
Erich Honecker begrüsst Willy Brandt im Ost-Berliner Staatsratsgebäude;