Pressekonferenz GAV Chemie in Basel, Juni 1986, Hans Schäppi (in der Mitte)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie