Zwei Wahlplakate der PdA, Limmatplatz Zürich; anlässlich der Nationalratswahlen vom 26.10.1975
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda