Cadaveri delle vittime della tragedia di Morgnano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 14, 1955. descrizione: Tragedia della miniera di Morgnano. Le salme dei minatori, vittime dell'esplosione di grisou, allineate nel garage della miniera per il riconoscimento da parte dei parenti.