La cité-jardin : une histoire ancienne, une idée d'avenir ; actes du colloque européen du Foyer rémois, Reims, 21 et 22 septembre 2000 - Foyer rémois (01 ; 2000 ; Reims)
ill., couv. ill. en coul. 1 disque optique numérique (CD-ROM) : coul. ; 12 cm