Wer die Jugend betrügt, Herr Bundeskanzler, betrügt uns alle um unsere Zukunft ... Nur Ausbildungsplätze, die man schafft, kann man auch finden. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn (1983)
Bemerkungen: Wandzeitung 15/83