Exposição de Republicanos com residência fixada na Madeira e nos Açores
Cópia da exposição por um grupo de republicanos enviada aos Directórios dos Partidos políticos. Abaixo assinado de republicanos com residência fixada na Madeira e nos Açores, propondo a criação de um novo partido, o Partido Republicano Centralizador, congregando todos os partidos republicanos, com vista a repor a ordem democrática.