Gruppenaufnahme mit Bundesministerin für wirtschaftliche Zusammenarbeit Heidemarie Wieczorek-Zeul und Bundesgesundheitsministerin Ulla Schmidt und Bundesministerin für Bildung und Forschung Edelgard Bulmahn und Bundesjustizministerin HertaDäubler-Gmelin und Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend Christine Bergmann und Bundesministerin für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft Renate Künast - Ulrich Baumgarten
weibliche Mitglieder im Kabinett von Gerhard Schröder;