Deutsche Archivalien in Nachlässen und Sammlungen deutscher und internationaler Provenienz im Internationalen Institut für Sozialgeschichte in Amsterdam
Reprint: Internationale wissenschaftliche Korrespondenz zur Geschichte der Deutschen Arbeiterbewegung. 1993. p. 348-362.