Russische Kriegsgefangene in Finnland 1942 - aufgenommen vom Zürcher Arzt Guido Piderman - "Pellagra der Handrücken (vergl. nebenstehendes Bild) (=Fc-0010-46)" - Pidermann, Guido: Zürich
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Kriegsgefangene/r