Antonio Panieri operaio della Sabiem
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1960. descrizione: Antonio Panieri operaio della Sabiem mentre parla a un'assemblea per proporre che una delegazione di lavoratori si rechi, con una larga documentazione, dalla Commissione d'inchiesta parlamentare e la inviti ad estendere la sua indagine alle fabbriche di Bologna (didascalia su retro stampa).