Gedenkblatt zur Maifeier 1892, den deutschen Arbeitern gewidmet - Scheu, Heinrich
Bemerkungen: allegorische Darstellung der Göttin der Vernunft; Archivstempel unten rechts; auf Pappe aufgezogen; aus der Mai-Festzeitung der Sozialdemokratie 1892