Vertenza con il Governo su pensioni, assegni familiari, indennità di disoccupazione . Circ. n.3087 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: nota informativa su pensioni, assegni familiari e indennità di disoccupazione, s.d. destinatario: camere del lavoro