Rapport sur la situation de l'enseignement technique en Belgique présenté aux Chambres législatives par M. le Ministre de l'industrie et du travail 1897-1901. Tom. II. Tableaux statistiques, circulaires ministérielles, annexes diverses (Bruxelles, 1903)
Publ. de l'Inspection générale de l'enseignement industriel et professionnel de la Direction de l'enseignement industriel et professionnel du Ministère de l'industrie et du travail du royaume de Belgique.