Gruppenaufnahme mit Künstler Timm Ulrichs und Leiter der Planungsabteilung des Bundeskanzleramts Reimut Jochimsen - J.H. Darchinger
Jochimsen und Ulrichs mit Ulrichs Holzobjekt "Altersaufbau der Wohnbaubevölkerung der Bundesrepublik Deutschland am 31. Dezember 1968", Alterspyramide; Aufbau in Jochimsens Büro;