Trabalhos de impressão de brochuras pela tipografia Établissements Bussou
Orçamento, facturas e recibo da tipografia Établissements Busson, relativo à composição e impressão da brochura "O Militarismo", de Bernardino Machado; factura dos Établissementos Busson em nome de António Sérgio de Sousa relativa à impressão de circulares