Politika i obščestvo. (Social'no-političeskie problemy razvitogo socializma). [Pod red. A.K. Belych i L.T. Krivušina] (Izd-vo Leningradskogo un-ta, 1975)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR.