47e congrès national. 30 juin, 1, 2 et 3 juillet 1955. Asnières. Parti socialiste. (Section française de l'Internationale ouvrière). Rapports (Société d'éditions du Pas-de-Calais], 1955)
Bulletin intérieur, no 78. Mensuel: mai 1955.