Führerschulung und Freizeitnutzung im freiwilligen Arbeitsdienst (einschliesslich der offiziellen Richtlinien). [Mit Geleitworte von K. Schuchnigg und O. Neustädter-Stürmer] (Oesterreichischer Bundesverlag für Unterricht, Wissenschaft und Kunst, 1934)
Sonderabdr.: "Volksbildung". 13. Jhrg., 7/8, und 9 bis 12. S. 165-296.