Rainer Fetting: "Willy", 1996, 130x90 cm, Öl auf Leinwand - Fetting, Rainer; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn; Galerie Tammen & Busch, Berlin
Bemerkungen: Die Plakatsammlung des AdsD enthält drei weitere gleichgestaltete Stücke, die indessen auf der linken Seite unterhalb der Mitte einen Text mit den Daten der Ausstellung von Werken Rainer Fettings in der Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung, Bonn, aufweisen (siehe die Signaturen 6/PLKA036549, 6/PLKA036550, 6/PLKA036551).