Unser Maßstab - Qualität - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation (1978)
Bemerkungen: Auf gelbem Grund schwarz-weiß-Foto zweier jeweils ein Schieblehre haltende Hände, in die das rot gedruckte Wort "Qualität" eingespannt ist.