Schuhgeschäft St. Annahof Bahnhofbrücke: Kunden probieren Schuhe an
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf