Manifestazione sul lavoro a domicilio a Empoli
descrizione: Una manifestazione di lavoratrici di Empoli indetta contro l'atteggiamento degli industriali che vogliono ritardare l'applicazione della legge sul lavoro a domicilio (didascalia da retro stampa). Empoli. Manifestazione per la tutela del lavoro a domicilio, un aspetto della sala gremita di lavoratrici e lavoratori.