Moduli per dati relativi al congresso delle camere del lavoro e richiesta verbali congressuali . Circ. n.2231 - Segreteria: R. Scheda; Ufficio organizzazione
note: all.: modulistica da utilizzare per lo svolgimento dei congressi, l'elezione dei delegati e degli organi dirigenti le camere del lavoro. destinatario: camere del lavoro