Außenaufnahme
Vorbeimarsch des sowjetischen Musikzugs; der Oberkommandierende der sowjetischen Streitkräfte in der Sowjetzone, Armeegeneral Koschewoi (Mitte grüßend) und der Sowjetbotschafter Pjotr A. Abrassimow (daneben in Zivil);