Demonstration der OFRA (Organisation für die Sache der Frau) gegen Militärdienst von Frauen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration