Gruppenaufnahme
Münchnerinnen fordern anlässlich einer SPD-Frauenveranstaltung im Künstlerhaus Bundesjustizminister Dr. Gerhard Jahn auf, eine Solidaritätserklärung der "Aktion 218" zu unterschreiben;