Außenaufnahme
Hissen der Flagge des "Freien Bengalen" (Bangla Desh) auf dem Balkon des Hauptquartiers der Awami-Liga in Chudangha, Ost-Pakistan (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Telebild