Bericht des Generaldirektors [= D.A. Morse]. Teil I: Jugend und Arbeit. Internationale Arbeitskonferenz, vierundvierzigste Tagung, Genf 1960 (Internationales Arbeitsamt, 1960)
Teil II, siehe: Tätigkeit der IAO, 1959-1960.