Gruppenaufnahme mit Staatsminister im Auswärtigen Amt Jürgen Möllemann, Bundeskanzler Helmut Kohl und Ministerialdirektor im Bundeskanzleramt Eduard Ackermann - J.H. Darchinger
Ackermann steht hinter Kohl;