Obščestvenno-političeskie dviženija v Central'noj Evrope v XIX- načale XX v. Sbornik statej i materialov. [Pod red. I.S. Millera] ("Nauka", 1974)
S ill-mi, prt. i ukaz. AN SSSR. Institut slavjanovedenija i balkanistiki.