Verbale del 28 ottobre 1971 (pomeriggio) . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Lotte mezzadrili ordine del giorno: Lotte della scuola note: Invitati: Rossi, Viciani, Fioravanti, Draghetti, Lavarono (Segreteria Federmezzadri); Capitani, Zuppa, Misiti, Buffardi, Mauceri, Saieva, Roman, Bondioli, Marchesi (Segreteria Sindacato scuola).