Rapport fait au nom de la Commission relative à la mendicité chargée d'examiner : 1° la proposition de loi de M. Georges Berry, tendant à la suppression de la mendicité ; 2° la proposition de loi de MM. Emile Rey (Lot) et Lachièze relative à l'assistance des vieillards et des infirmes - Fleury-Ravarin, Henry (1861-1924)
Chambre des Députés. 6e législature. Session extraordinaire 1895. N° 1673