Gruppenaufnahme mit Justizminister Nordrhein-Westfalen Diether Posser und Innenminister Nordrhein-Westfalen Burkhard Hirsch und Finanzminister Nordrhein-Westfalen Friedrich Halstenberg und Wirtschaftsminister Nordrhein-Westfalen Horst-Ludwig Riemer
im Düsseldorfer Landtag;