Herzlichen Ostergruß - Meissner & Buch, Leipzig
auf der Mitteilungsseite hinter dem Verlagsvermerk gedruckt "Künster-Postkarten Serie 2335. Ges. gesch."; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 27.03.1918; Postamt: Munsterlager [Absender]: Bremer, Karl; [Adressat]: Bremer, Erna; Eickum bei Herfort; [Mitteilung]: Meinem Lieb einen Ostergruß. "Vergiß der Qual! Es muß sich alles, alles wenden!" Dein Karl. Munsterlager 26/3.18