Öffentliche Versammlung ... Die Bedeutung der Gemeinderatswahlen für Gemeinde und Staat - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Feuerbach; Winkhart, Feuerbach
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; einige Textteile schwarz umrahmt; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts