Tavola rotonda per lancio sottoscrizione Indocina. Maggio 1970
descrizione: Roma sede nazionale Cgil. Tavola rotonda per l'organizzazione della sottoscrizione per l'Indocina. Il segretario Lama e Didò tra i presenti alla riunione.