Ostvertriebene! Erscheint in Massen zur Groß-Kundgebung am Freitag, dem 16. Juni ... Es spricht: Hans Freiburg, Ostvertriebener zu dem Thema: Wie lange noch? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Gelsenkirchen-Buer
Bemerkungen: Archivstempel auf der unteren rechten Ecke