VI anniversario eccidio Modena
descrizione: Modena, 9 gennaio 1954, 6° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950. Le corone di fiori vengono poste davanti al cippo dei caduti.